Inicio Emisión en vivo

Emisión en vivo

Las series de The CW se transmiten en los siguientes horarios:

Lunes: Supergirl || Martes: The Flash

7:00 pm || México / Centroamérica
8:00 pm || Panamá / Colombia / Perú / Ecuador
9:00 pm || Venezuela / Bolivia / Cuba / Puerto Rico / República Dominicana
10:00 pm || Chile / Argentina / Paraguay / Uruguay

Martes: Legends of Tomorrow || Jueves: Arrow

8:00 pm || México / Centroamérica
9:00 pm || Panamá / Colombia / Perú / Ecuador
10:00 pm || Venezuela / Bolivia / Cuba / Puerto Rico / República Dominicana
11:00 pm || Chile / Argentina / Paraguay / Uruguay

Puedes verlas en vivo aquí y comentarlas en nuestro chat.

Si no aparece el reproductor entra desde aquí y asegúrate de activar el Flash Player.
En móvil debes cerrar los anuncios y recargar la página.

12 Comentarios

Comments are closed.